Isabela sugere receita diferente e saborosa para adoçar a semana

 Aprenda como preparar Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow com Biscoito de Leite Isabela  

Começar a semana com uma receita diferente é sempre uma boa escolha. Pensando nisso, Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, traz uma dica saborosa, que promete agradar a todos: Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow com Biscoito de Leite Isabela. O doce fica pronto em aproximadamente 40 minutos e rende 12 porções.

Confira abaixo o modo de preparo:

Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow com Biscoito de Leite Isabela

Ingredientes
6 gemas peneiradas
1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
¾ de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
750 ml de leite
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 1 limão siciliano
30 unidades de Biscoito de Leite Isabela 

Marshmallow
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) 

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as gemas, o açúcar, o amido, a baunilha e um pouco do leite frio, somente para conseguir diluir tudo, formando um creme liso.
  • Em uma panela média, leve ao fogo médio o restante do leite até quase ferver.
  • Diminua a chama, adicione uma parte do leite na vasilha com os ovos e mexa, vigorosamente, para não cozinhar as gemas.
  • Despeje todo o conteúdo da vasilha na panela em fogo baixo e mexa o creme até engrossar.
  • Desligue o fogo. Coloque as raspas de limão e misture.
  • Transfira o creme para outro recipiente e cubra com filme plástico, grudando na superfície do creme para não criar umidade nem película e espere esfriar.
  • Quando estiver frio, coloque o suco de limão e misture bem.
  • Cubra um refratário de 35 cm x 20 cm com papel manteiga e distribua metade dos biscoitos, um ao lado do outro, preenchendo toda a superfície.
  • Cubra com o creme uniformemente e reserve.
  • Para o marshmallow, leve ao fogo médio o açúcar com ⅓ de xícara (chá) de água. Ferva até ponto de bala, sem caramelizar.
  • Dilua a gelatina em 100 ml de água (conforme a instrução da embalagem) e leve à batedeira até começar a espumar e subir, como se fosse uma clara em neve.
  • Sem parar de bater, despeje na batedeira a calda em fio e bata até esfriar. Irá formar um marshmallow espesso.
  • Transfira o marshmallow para o refratário e espalhe uniformemente sobre o creme de limão.
  • Disponha o restante dos biscoitos sobre o marsmallow, tentando colocar exatamente sobre os de baixo. Em seguida, cubra com filme e leve à geladeira para firmar.
  • Corte os quadrados de biscoito e sirva.

Dica: marque com uma caneta o papel manteiga para saber onde estão os biscoitos na primeira camada.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Sobre a Isabela
Líder em vendas nas categorias de Massas e Biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 29 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 19ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2019, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “O sabor de família fica”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas, os Bolinhos Toons e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Recentemente, foram lançadas as farinhas de Trigo que compõem a nova linha de produtos da marca, atendendo consumidores e, também, transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pasteis, massas frescas, entre outros pratos.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, entre as 10 maiores do mundo no ranking global desses segmentos por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

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