Dia das Mães: confira receita do chef Beto Madalosso para um almoço especial

 


Novamente, o Dia das Mães deverá ser comemorado à distância. Mas a gastronomia continua sendo uma das melhores formas de aproximar as famílias. A convite da Alegra, o chef Beto Madalosso criou uma receita exclusiva, com dicas preciosas, para curtir a data, mesmo sem a presença física. Para a comemoração, ele aposta em um prato clássico de macarronada, mas com um toque especial. Confira a receita de espaguete com molho de calabresa Alegra e vinho branco para tornar o Dia das Mães 2021 inesquecível.

Espaguete com calabresa Alegra

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete 
  • 1 Linguiça calabresa Alegra 
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 8 cogumelos paris
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 cálice de Vinho branco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

  1. Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos. Depois, corte a linguiça em cubos também. Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente. 
  2. Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos. 
  3. Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco. 
  4. Junte o creme de leite fresco ao molho. Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto. Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto. 
  5. Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e está pronto para servir. 

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.


Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)