Chef Luiza Zaidan ensina como preparar deliciosas Bruschettas com queijos e creme Tirolez
Em vídeo publicado no seu canal no youtube, a Chef Luiza mostra o passo a passo dessa deliciosa receita e suas variações
Bruschettas são ótimas opções de entrada para receber os amigos de uma forma simples, descontraída e muito gostosa.
Em seu canal no Youtube, a Chef Luiza ensina a preparar 3 versões desta gostosura: Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão, Cottage com Damasco e Creme de Minal Frescal com Figo e Mel. “As combinações dos queijos com os ingredientes deixam essas opções de entrada ainda mais gostosas”, explica a chef.
Rápidas, práticas e fáceis de preparar, as três sugestões de bruschettas ficam prontas em no máximo 10 minutos.
Que tal você aproveitar o final de semana e surpreender os seus convidados com essas entradas caprichadas? Você também pode conferir o passo a passo da receita completa no canal da chef.
Como preparar Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão
Ingredientes:
- 1 pão italiano
- 1 dente de alho
- Azeite
- 2 tomates italianos em cubos
- 1 fatia de Queijo Tipo Gruyère Tirolez
- Manjericão
Modo de preparo:
- Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
- Leve ao forno para torrar levemente;
- Refogue o tomate no azeite, por 2 minutos apenas até ficar levemente macio;
- Monte a bruschetta com o tomate, manjericão e queijo;
- Depois de montada, leve novamente ao forno até derreter o queijo;
- Retire do forno e sirva;
Como preparar Bruschetta de Cottage com Damasco
Ingredientes:
- 1 pão italiano
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 colher de sopa de Queijo Tipo Cottage Tirolez
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
- Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
- Leve ao forno para torrar levemente;
- Monte a bruschetta com o queijo tipo Cottage e os damascos em cubo e dê um toque de pimenta do reino moída;
- Sirva em seguida.
Como preparar Bruschetta de Creme Minas Frescal com Figo e Mel
Ingredientes:
- 1 pão italiano
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 colher de sopa de Creme Minas Frescal Tirolez
- 1 figo cortado em 4 partes
- Mel
Modo de Preparo:
- Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
- Leve ao forno para torrar levemente;
- Monte a bruschetta com o Creme de Queijo Minas Frescal, colocando um pedaço de figo;
- Acrescente com um fio de mel e sirva em seguida.
Dicas da Chef:
- Você também pode cortar o figo da maneira que achar melhor.
Sobre a Tirolez
Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 80 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.
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