Cerveja Pale Ale da Baggio chega às franquias



A partir de março, as franquias da Baggio Pizzeria & Focacceria recebem a cerveja de estilo Pale Ale para completar o time das cervejas Baggio, que já contam os sabores Pilsen e Weiss. Idealizada pelo Hop'n Roll Beer Club, de Curitiba/PR, esse é um tipo de cerveja produzida a partir de cevada maltada e utiliza a levedura chamada Ale de alta fermentação.

Com teor alcoólico de 4,6%, a Pale Ale da Baggio é ideal para harmonizar com focaccias e pizzas, especialmente as de calabresa, frango, pepperoni, marguerita, mussarela e carne seca – a última novidade do cardápio da pizzaria.

O processo de fabricação da Pale Ale é um dos mais antigos da história das cervejas. Até meados do século XIX, esse estilo era o único disponível para consumo. Só após desse período começaram a surgir as bebidas de baixa fermentação, tal como a Larger.

As cervejas Baggio podem ser saboreadas nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)