Isabela sugere coberturas doces e salgadas para suas deliciosas torradas
As receitas oferecem uma experiência gourmet para um produto que pode ser consumido em todas as ocasiões do dia
A Isabela, marca de massas e biscoitos da região Sul do país, acaba de entrar na categoria de torradas com os sabores Tradicional, Integral, Multigrãos e Light, todas em embalagens de 160g. Muito versáteis e crocantes, podem ser usadas em pratos doces e salgados, proporcionando refeições saborosas em todos os momentos do dia, como no café da manhã ou lanche da tarde. As sugestões também são ótimas opções para servir em encontros com amigos e familiares ou em eventos sociais.
Para apresentar os seus quatro novos sabores de torradas, a Isabela desenvolveu receitas que combinam ingredientes diferenciados com cada um de seus sabores, proporcionando experiências gastronômicas perfeitas.
Para a Torrada Tradicional, a sugestão é a receita de Crostini de Gorgonzola e Copa. Receita mais elaborada, tem também entre os ingredientes o conhaque. O sabor acentuado e salgado do gorgonzola combina perfeitamente com a bebida destilada produzida a partir de uvas, levemente alcoólica e adocicada. O presunto tipo copa finaliza o prato, complementando o sabor.
Salgadinha e deliciosa, a opção rende 16 torradas e fica pronta em apenas 15 minutos com 135,4 calorias por porção.
Já para a Torrada Integral, a dica é a Bruschetta de Aspargos e Parma. O presunto parma proporciona sabor e aroma únicos, devido a maturação com sal durante vários meses. Os aspargos contribuem nutricionalmente para o prato. É um legume rico em ácido fólico, betacaroteno, magnésio, manganês, fósforo, fibras e vitamina C, B e K.
Muito saborosa, a receita fica pronta em 40 minutos e rende 8 torradas com 122,3 calorias por porção.
Na versão Torrada Multigrãos, a marca indica uma cobertura de Crostini de Cottage e Avocado. O cottage tem sabor suave e agradável, ideal para os adeptos de uma vida leve. Já o avocado é fruto da família do abacate, que tem menos água e por isso, sabor mais concentrado. Juntos, os dois ingredientes proporcionam um toque agridoce ao prato.
A receita fica pronta em apenas 20 minutos e rende 8 crostinis com 260,8 calorias por porção. Esta torrada tem em sua composição uma rica combinação de grãos, como linhaça dourada, linhaça marrom, cevada, centeio, trigo e aveia.
Para a Torrada Light, a marca sugere o topping Frutas Vermelhas, para adoçar o dia. Feito com ricota tem alto teor de cálcio, vitaminas (A, D, E, B) e minerais (zinco, iodo, selênio, potássio e fósforo). As frutas sugeridas na receita como mirtillos, amoras e framboesas, são ricas em vitaminas A, B1, B5, C, ácido fólico, fibra, ferro, cálcio, fósforo, magnésio e potássio. É uma receita leve, nutritiva e saborosa, que rende 16 torradas e fica pronta em 30 minutos com 94,8 calorias por porção.
Crostini de Gorgonzola e Copa
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
16 fatias de copa
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.
- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 135,4 por porção
Bruschetta de Aspargos e Parma
Ingredientes:
Para o creme de parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado
Para os aspargos
2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
16 fatias de presunto cru, tipo Parma
Modo de Preparo:
Prepare o creme de parmesão
- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Prepare os aspargos
- Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Monte as torradas
- Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
Dica do Chefe: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 122,3 por porção
Crostini de Cottage e Avocado
Ingredientes
400 g de queijo cottage
3 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim e salsa)
Sal a gosto
½ embalagem de Torrada Multigrãos Isabela (80 g)
2 avocados em fatias finas
Azeite para finalizar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela misture o cottage com as ervas e o sal.
- Sobre cada torrada coloque uma porção do cottage temperado e acomode o avocado. Finalize com um fio de azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 8 crostinis
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 260,8 por porção
Torrada com Frutas Vermelhas
Ingredientes
3 gemas
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
200 g de ricota fresca, amassada
2 colheres (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
1 embalagem de Torrada Light Isabela (160 g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas (mirtillos, amoras e framboesas)
Modo de Preparo:
- Em uma panela misture as gemas com o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, junte a ricota, a essência de baunilha e misture. Deixe esfriar e reserve.
- À parte, prepare uma calda, misturando o mel com o suco de limão.
- Sobre cada torrada espalhe uma porção do creme, acomode as frutas vermelhas e regue com a calda. Sirva em seguida.
Dica do Chefe: Caso não encontre os mirtillos, substitua-os por morango picado.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 94,8 por porção
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, completou 60 anos em 2014. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 24 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 15ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada do Prêmio Marcas de Quem Decide 2014 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos reconhecidos pelo consumidor, entre eles o biscoito Tortinhas Isabela.
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 28 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
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