Comemore o Dia das Mães com sobremesa exclusiva da Isabela
Prática e Saborosa, com uma Torta Manjar Tortinhas Cheesecake E Perfeita para decorar uma mesa e encantar a todos
A Isabela, marca de massas e Biscoitos da Região Sul do país, Sugere Uma Prática sobremesa parágrafo adoçar o Dia das Mães. A Torta com Manjar Tortinhas Cheesecake E MUITO Saborosa e Rápida em Seu preparo, Ficando pronta em APENAS 30 Minutos. E Perfeita parágrafo Levar a Família Toda Pará uma cozinha e dar folga Uma Pará uma matriarca.
A Receita e Prática e CONTÉM poucos Ingredientes, todos com Preços acessíveis, facilitando AOS Cozinheiros de plantão. Para o toque diferenciado de sabor, como Bolachas Tortinhas Due Cheesecake com Geleia de Goiaba Isabela São utilizadas tanto na base de fazer doce Quanto Decoração na sua, proporcionando Uma deliciosa Mistura de sabores e uma linda Apresentação.
O Dia das Mães Nasceu há XX Século, POR Meio de hum grupo de Mulheres Que resolveu Fazer Uma festa parágrafo alegrar uma amiga Que havia perdido a mãe. Em POUCO TEMPO uma ideia se propagou Pelos EUA e, em 1914, foi oficializada cabelo presidente Woodrow Wilson. A ideia se espalhou POR Vários Países. No Brasil, o Dia das Mães E comemorado sempre no Segundo domingo de maio e foi instituído em 1932, cabelo ENTÃO presidente Getúlio Vargas.
Confira a Receita:
Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake
Ingredientes:
Para a base
1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake com Geleia de Goiaba Isabela
Para o manjar
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)
Para decorar
15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake com Geleia de Goiaba Isabela, cortadas ao meio
100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.
Dica do Chefe: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a Isabela, que pertence ao portfólio da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, completou 60 anos em 2014. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 23 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 15ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada do Prêmio Marcas de Quem Decide 2014 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos reconhecidos pelo consumidor, entre eles o biscoito Tortinhas Isabela.
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 13 unidades industriais e 30 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe aqui a sua opinião! ;)