Receita de Torta Salgada :)

Quem nos acompanha no Instagram e no Facebook deve ter visto a fotinho da torta salgada que eu (sim, você leu certo) fiz!
Ela é super prática pois pode ser feita usando um liquidificador... Então, aí segue a receita se você quiser tentar em casa! Fica super gostosa, mas eu, cozinheira de primeira viagem, admito que errei no sal... Rss

MASSA:

- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de farinha
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
- Orégano a gosto
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 caldo de carne

RECHEIO:

- Ervilhas, queijo e presunto cortado em cubos, alho fatiado, azeitonas sem caroço.

MODO DE PREPARO:

- Em um liquidificador despeje todos os ingredientes para a massa. Misture tudo até atingir uma consistência homogênea e quase líquida. Enquanto isso corte o queijo e o presunto em cubos e fatie o alho. Misture em uma tigela (usando uma colher) com a ervilha e as azeitonas sem caroço.

- Despeje parte da massa em uma forma untada até cobrir o fundo. Em seguida coloque o recheio. Cubra o recheio com o resto da massa e decore com azeitonas e queijo ralado.

- Deixe no forno até dourar.


Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)