Isabela indica receitas para preparar com as crianças

As sugestões são práticas e perfeitas para se divertir na cozinha

A Isabela, marca de massas e biscoitos da região Sul que completa 60 anos neste ano, sugere receitas práticas para comemorar o Dia das Crianças: o Lámen Italiano e o Sanduiche Divertido de Sorvete. As sugestões são ideais para levar os filhos para a cozinha e se divertir com eles durante o preparo.


Para o prato principal, a dica é simples e leva tomates, azeitonas, requeijão, orégano e manjericão. Basta cozinhar o Lámen (em apenas 3 minutos), picar e juntar os ingredientes e saborear o prato bem colorido.

Já para a sobremesa, a sugestão é preparada com sorvete de creme, doce de leite e deliciosos biscoitos Maizena. Ingredientes que tanto crianças quanto adultos irão adorar fazer. Seu formato é diferente e super atrativo.

Confira o modo de preparo das receitas abaixo e apresente as artes da cozinha aos pequenos.

Lámen Italiano


Ingredientes:
1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Isabela
1 tomate picado em cubinhos
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão


Modo de Preparo:
- Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
- Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Sanduíche Divertido de Sorvete


Ingredientes:

500 ml de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de doce de leite
1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)
1 pacote de coco seco em flocos

Modo de Preparo:

- Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.
- Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.
- Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

Rendimento: 22 sanduíches
Tempo de preparo: 40 minutos


Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.

Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil e Top of Mind de massas e biscoitos há 23 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS), a Isabela completa 60 anos em 2014. Pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.


Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)