Isabela dá dica de receita rápida e colorida para a primavera

A sugestão combina Pesto de Atum com Castanha-do-pará e fica pronta em apenas 20 minutos

Para celebrar a chegada da primava, a Isabela, marca de massas e biscoitos da região Sul que completa 60 anos este ano, sugere receita leve e colorida. A receita é preparada com ingredientes saborosos e nutritivos e fica pronta em apenas 20 minutos.

Para se sair bem na cozinha, a sugestão da marca é a Salada ao Pesto de Atum com Castanha-do-pará. Os ingredientes são saborosos e combinam perfeitamente com o frescor da estação. E o preparo é bem prático: basta cozinhar o macarrão e misturar os ingredientes.

Confira a deliciosa receita abaixo e aproveite essa época florida e agradável.


Salada ao Pesto de Atum com Castanha-do-pará


Ingredientes:
1 embalagem de Gravatinha com Ovos Isabela
3 tomates maduros, em cubos
200g de castanha-do-pará, trituradas
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de salsinha
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, ralado
2 latas de atum sólido
200g de muçarela, em cubos
150g de azeitonas pretas, picadas
1 dente de alho, picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Leve ao liquidificador o azeite, acrescente o azeite das latas de atum, o alho, a salsinha, o queijo parmesão ralado, 50g de castanha-do-pará trituradas, acerte o sal e bata até envolver bem todos os ingredientes.
- Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Num refratário grande, acomode a massa, regue o pesto de atum e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte o atum, os tomates, a muçarela, as azeitonas pretas, mexa delicadamente, salpique a castanha-do-pará restante e sirva a seguir.

Toques do Chef: Monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface, que podem ser de diferentes tipos. Acomode e salada e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20min


Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br


Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil e Top of Mind de massas e biscoitos há 23 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS), a Isabela completa 60 anos em 2014. Pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)