Encomendas Gourmet



Vai jantar na casa dos amigos e não sabe o que levar? Não sabe o que servir de sobremesa? A Chokolat Chocolateria agora oferece o serviço de Encomendas Gourmet. Bombons feitos com o mais puro chocolate belga, tartelettes doces e salgadas, éclairs, cheesecakes, mil folhas, muffins, naked cake, sanduíches e, até mesmo, o menu degustação, que reúne miniaturas de doces, podem ser levados para casa. A éclair custa entre R$6 e R$8 a unidade, o muffin R$ 6,50, a degustação R$ 21, sanduíches a partir de R$ 21.

*Ligue (41) 3527-1639 e surpreenda-se com as delícias da Chokolat.

Serviço:
A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR
Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.

O chef

Eduardo Crema é chef de cuisine e pâtisserie e traz no currículo Grand Diplôme da clássica escola francesa Le Cordon Bleu, cursos feitos na Tailândia (escola Blue Elephant), Vietnã e Indonésia. Na área de pâtisserie, especializou-se na Savour School, de Melbourne, Austrália. Tem em seu currículo vários cursos com o renomado chef francês Christopher Adam. Comandou uma empresa de catering nas cidades de Sidney e Perth, Austrália, além de ter trabalhado em diversos restaurantes no Brasil e exterior.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)