Isabela sugere receita prática para o Dia do Solteiro



Dia 15 de agosto é o Dia do Solteiro e, pensando neste público, a Isabela, marca de massas e biscoitos da Região Sul que completa 60 anos neste ano, sugere opção prática para reunir os amigos e comemorar a data.

O Espaguete à Pizzaiola é leve e uma ótima pedida para encantar os convidados. Os ingredientes são leves e saborosos e combinam perfeitamente com a massa, proporcionando um jantar agradável. Contém carboidrato e proteína, além de ação antioxidante, por meio dos polifenóis presentes no azeite e na azeitona.

Mesmo para aqueles que não costumam se aventurar na cozinha, é uma ótima opção, pois é super fácil e rápido de preparar. Em aproximadamente 30 minutos você já pode saborear o prato com os amigos.

Aproveite a dica da Isabela e deixe seus convidados com água na boca.

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete com Ovos Isabela 500g
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de muçarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
queijo parmesão ralado
sal à gosto

Pesto de Manjericão:
2 dentes de alho
½ maço de manjericão
½ xícara (chá) de azeite


Modo de Preparo:

- Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.

- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Num refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.

- Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Toque do Chef:
Os tomates frescos podem ser substituídos por tomates pelados enlatados ou assados. Para assá-los, faça um corte em cruz na base dos tomates e leve-os ao forno, regados com 1 fio de azeite até ficarem macios e a pele abrir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.

Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil e Top of Mind de massas e biscoitos há 23 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS), a Isabela completa 60 anos em 2014. Pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)