Saiba 5 motivos para consumir torradas

Isabela ainda ensina o passo a passo de acompanhamentos que vão deixar o seu dia mais animado
Perfeitas com geleias, manteiga ou puras, as torradas são ótimas opções para acompanhar sopas e caldos. Também podem ser trituradas no acompanhamento de saladas, como entradinhas ou no próprio prato principal. Sua praticidade e versatilidade fazem dela um destaque no dia a dia. Mas há outros motivos para consumi-las:
  • Podem ser levadas na bolsa ou mochila para os lanches intermediários;
  • No café da manhã ou café da tarde, substituindo o pão francês;
  • São boas opções para o lanche antes da atividade física, pois possuem carboidrato, fornecendo energia para a realização do exercício, entre tantos outros.
  • Encontradas na versão Integral e Multigrãos, são muito ricas em fibras e auxiliam no funcionamento do intestino;
  • Light é uma boa opção para quem quer ingerir menos calorias; Já a Tradicional pode fazer parte da lancheira das crianças.
Diversificar nos acompanhamentos nos dá mais inspiração na cozinha. A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do País, ensina o passo a passo de uma versão doce e uma salgada: Torrada com Iogurte Grego e Frutas Torrada com Creme de Palmito.
Veja abaixo o modo de preparo.
Torradas com Iogurte Grego e Frutas

Ingredientes1 embalagem de iogurte grego light (100 g)
½ embalagem de Torrada Light Isabela (80 g)
8 morangos fatiados
8 fatias pequenas de mamão papaya
mel a gosto
Preparo:- Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão. Finalize com um fio de mel e sirva em seguida.
Rendimento: 8 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Torradas com Creme de Palmito

Ingredientes:2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
2 tomates, sem sementes picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Preparo:- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
- À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
- Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas e Maria Chocolate.
 Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.


Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)