Tirolez ensina como fazer receitinha perfeita para a semana

                                                 Abóbora Recheada com Ricota


Ingredientes:
- 4 mini abóboras tipo morango ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)
- 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 colher (café) rasa de sal 
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Modo de Preparo:
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras; 

- Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;

- Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;

- Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções


Sobre a Tirolez

Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua opinião! ;)