Já que as férias estão chegando Marca Isabela ensina uma receita especial
Ideal para o café da manhã ou da tarde, a receita leva ingredientes da época como manga, abacaxi e coco
A Isabela, marca de alimentos com atuação no Sul do país, da M. Dias Branco, mostra como é fácil preparar uma geleia tropical caseira para consumir com a saborosa Torrada Integral.
Veja o passo a passo abaixo.
Como fazer Torradas com Geleia Tropical
Ingredientes:
Para a geleia
1 manga Haden picada (380 g)
1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo Preparo
1. Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção 53g (1 unidade)
| |
Quantidade por porção
| |
Valor Energético (kcal)
|
96,8
|
Carboidratos (g)
|
17,8
|
Proteínas (g)
|
1,8
|
Gorduras Totais (g)
|
2,0
|
Fibra Alimentar (g)
|
1,7
|
Sódio (mg)
|
76,3
|
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 25 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 17ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2017 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas, Maria Chocolate e Wafer Lanchinho – disponível nos sabores chocolate e morango.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é asexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).
Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.


0 comentários:
Postar um comentário
Deixe aqui a sua opinião! ;)