Amázzoni Gin é destaque em festa do Q Restô Bar

Crédito das fotos: Lucas Aob

 Na última semana, o Q Restô Bar foi cenário da festa Anexo, que contou com a presença do DJ paulista Carlos Paes. Os presentes puderam apreciar os drinks preparados com Amázzoni Gin, bebida 100% artesanal e produzida exclusivamente com ingredientes naturais e típicos da cultura brasileira.

            O restaurante e bar que leva a assinatura do chef Adriano Quaranta, diplomado pela escola Le Cordon Bleu de Paris, traz receitas requintadas da gastronomia mundial. Para harmonizar com os pratos, Quaranta selecionou o Amázzoni Gin, que tem a distribuição para a região sul feita pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. 

Um pouco sobre o Amázzoni Gin
            O Amázzoni é um gin 100% artesanal e produzido exclusivamente com ingredientes naturais, com características típicas da cultura brasileira. O gin premium é produzido na primeira destilaria independente do Brasil, localizada no interior do estado do Rio de Janeiro, a 120 km da Cidade Maravilhosa. A garrafa, que também é manufaturada artesanalmente, a partir de vidro reciclado, já conquistou dois ouros em grandes premiações nacionais: no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e no Prêmio Grandes Cases de Embalagem.

            Sob o comando dos empresários Alexandre Mazza e Arturo Isola, o Amázzoni Gin foi lançado em março de 2017 e já é vendido em sete estados brasileiros: Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais e nos três estados da região Sul, cuja distribuição é comandada pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. Desde novembro de 2017, o Amázzoni Gin também é exportado para Cingapura e, a partir de janeiro de 2018, será vendido na Itália e, logo em seguida, em outros países europeus.

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