Festival de morangos: confira as deliciosas sugestões de receitas da Isabela

Como fazer Cupcake de Morango com Marshmallow


Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Tortinha de Morango
1 colher (café) de corante sabor morango
1 colher (café) de bicarbonato em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina, em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite
2 claras
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 caixinha de morangos, para decorar

Como fazer
- Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite.
- Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
- Prepare o marshmallow. Numa panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.
- Coloque o marshmallow num saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.

Rendimento: 30 unidades

Como fazer Pavê de Morango com Palitos de Chocolate


Ingredientes:
2 embalagens de Palitos de Chocolate
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300g)
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
- Sirva gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções

Como fazer Torta Mousse de Morango


Ingredientes:
Massa:
- 1 embalagem de Biscoito Maizena
- 1 ½  xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio:
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 15 morangos limpos e picados
- 250g de ricota peneirada
- 2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Para decorar:
- 1 embalagem de Biscoito Tortinha Chocolate e Avelã
- Morangos

Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
- Prepare o recheio de morango. Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, os morangos e a ricota e reserve.
- Leve à batedeira o creme de leite fresco com açúcar e bata até obter o ponto de chantilly. Acrescente a mistura de morango e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer. 
- No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, decore a lateral com os biscoitos recheados e a superfície com morangos. Sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Como fazer Torta Light de Ricota e  Morango


Ingredientes
Massa:
½ embalagem de Biscoito Maizena (200g)
6 colheres (sopa) de margarina light

Recheio:
- 250g de ricota picada
- 1 iogurte de morango light (170g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 6 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 caixinha de morango picado (300g)
Modo de Preparo
Massa:
- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 301,3 Kcal

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.

Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 25 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 17ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2017 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas, Maria Chocolate e Wafer Lanchinho – disponível nos sabores chocolate e morango.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.




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